Lajapyme en ABASTUR 2010


Los días 21, 22 y 23 de Septiembre se llevó a cabo ABASTUR, la exposición más grande de los proveedores de la Industria del Turismo en Latinoamérica.

Ya son 25 años consecutivos en los que se realiza esta feria. Para la inauguración se reunieron personalidades de la industria y autoridades. 
 
La inauguración estuvo a cargo del Lic. Alejandro Moreno Subsecretario de Turismo. Se destaca la firma del convenio de colaboración que firmaron el Ing. Arturo Samperio Presidente de AMAIT y el Ing. Braulio Cárdenas Presidente de CANIRAC, la cual tendrá un gran impacto y beneficios para la Industria del Turismo.

Se tuvieron 3 días de exposición, conferencias, talleres y concursos extraordinarios. 
 
 
Más de 25,000 visitantes de los cuales un elevado porcentaje eran tomadores de decisiones como propietarios y directores de restaurantes, cafeterías, hoteles, entre otros. Además se recibieron visitantes de toda la República Mexicana y países de Centro y Sudamérica.
 
 
 
LAJAPYME participó intensivamente en ABASTUR.

Nos sentimos muy honrados de participar como expositores en las conferencias y talleres.
Los temas tratados fueron de enorme interés para los asistentes y la sala fue en ocasiones insuficiente para los empresarios que atendieron nuestros eventos.
 
 
 
Conferencias:
 
  • 5 S´ Secreto del Éxito Japonés
  • La Trilogía Financiera para el Éxito de las PyMES
  • ¿Eres Diferente ó del Montón?
  • Pequeñas Empresas, Grandes Resultados


Talleres:
  • Marketing en Internet para que tu PyME Venda en Serio
  • 5 tips para Reducir su Rotación de Personal
  • Pequeñas Empresas, Grandes Resultados
  • El Menú, tu Mejor Vendedor
  • Los 10 Mandamientos para Retener a sus Clientes
  • 5´S 
  • Los 4 Factores Clave para Hacer Publicidad
  • 5 Secretos para Reducir su Costo de Operación

Dentro de los conferencistas también se tuvo la destacada participación del Lic. Alejandro Rojas Díaz Durán Secretario de Turismo del Distrito Federal.
 
 
Fueron 3 días de fiesta en la que los participantes pudieron degustar y disfrutar de las habilidades de los chef en los diferentes concursos: 

•    Culinario Latinoamericano Azteca
•    Maya Latinoamericano de Repostería
•    Olmeca de Esculturas de Hielo
•    Mixteca de Coctelería
•    Tlaxcalli de Panadería Artesanal
 
 

¡Felicidades a los Ganadores!
 

Los invitamos a que puedan hacer un recorrido a través de una serie de fotografías.
 

Felicitamos al Ing. Arturo Samperio Presidente de AMAIT y a todo su equipo de colaboradores de AMAIT y la cooperación que recibieron de ANTAD de ADN y de todos los que hicieron posible este exitoso evento.
 
 
 
¡Gracias a los empresarios que nos visitaron en nuestro Stand, en nuestros Talleres y Conferencias!



Equipo Lajapyme



Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Caso de Éxito - Estrategia de Éxito Empresarial BIMBO

Mit-Mut #140 - 6 Herramientas de generación de leads no convencionales para agencias digitales

El Método MR: El día de las Bermudas